Testimoni Klien

Terima kasih buat BANDUNG OFF ROAD,Trip Upas Hillnya Menantang dan Menyenangkan. Petualangan dibalut kekeluargaan antara guide & tamu. Jadi ketagihan.#Mangprang #SuksesSelalu”

Keluarga Tanggulun

Luar biasa banget pengalaman fun offroad bareng landy bandungoffroad..kereenn..seruuuu..!!! asyik bgt deh pokonya..??????…┬áKirain pgn offroad hrs punya mbl jip offroadnya dulu, ternyata gak harus bro..!! Kontak aja landy bandung offroad…TOP BGT lah fun offroad bareng landy bandung offroad!! Kop tah Deudeuieun maneh kt org sunda mah…?? ( #ketagihan)

Ficky L Hakim

Bank BJB Majalaya

Bandung offroad..bikin tegang dan fun semua nya..semua merasa happy dan nyaman karena driver yg sdh ahli dan menguasai daerah..thx untuk pengalaman yg menegangkannya..ga sabar pengen bawa yg lain kesana..

Unilever

Seru, bersahabat dan harga cukup terjangkau, bisa di segala usia.

BCA Jakarta

Bandung Offroad luar biasa seruu..mantabb..buat yg suka adventure gak akan nyesel, usul nih bikin yg lebih seru lagi lebih gila lg hahahaha…mantabb pisan..??????

Kantor Pajak Pratama Bojonegoro Bandung

Keseruan offroad yg tidak terlupakan bersama teman” kantor teriak” sama ketawa lepas.. menghilangkan stress pekerjaan sejenak seru banget thanks bandung offroad mudah”an bisa offroad bareng lagi

Bank Mandiri Cimahi

Offroad nya cetar membahana, track nya zaharaaa… lebih keren dr yg pertama, ditambah hujan jd kotor nya berasa..dan mobilnya smpe miring 45 derajat ditambah banjirnya itu lho..landronya tenggelam…??????airnya smpe masuk ke dalam..buat BANDUNG OFFROAD dikasih jempol 4 dan dikali 27 peserta??????

Stikes Budi Luhur Cimahi