Select Page

Testimoni Klien

Terima kasih buat BANDUNG OFF ROAD,Trip Upas Hillnya Menantang dan Menyenangkan. Petualangan dibalut kekeluargaan antara guide & tamu. Jadi ketagihan.#Mangprang #SuksesSelalu”

Keluarga Tanggulun

Luar biasa banget pengalaman fun offroad bareng landy bandungoffroad..kereenn..seruuuu..!!! asyik bgt deh pokonya..??????…¬†Kirain pgn offroad hrs punya mbl jip offroadnya dulu, ternyata gak harus bro..!! Kontak aja landy bandung offroad…TOP BGT lah fun offroad bareng landy bandung offroad!! Kop tah Deudeuieun maneh kt org sunda mah…?? ( #ketagihan) Ficky L Hakim

Bank BJB Majalaya

Bandung Offroad sangatlah menyenangkan selain mendapatkan suguhan alam yang begitu indah dengan mengadakan kegiatan wisata offroad ini para wisatawan akan mendapatkan pengalaman baru berpetualang dan bersentuhan langsung dengan alam,,emang juara buat rombongan perusahaan juga untuk team building dan kegiatan archery war juga

BPJS Kesehatan

Di suguhkan pemandangan bandung yang indah banget landscapenya, juga merasakan perjalanan offroad yang antimainstream, crewnya baik, ramah, dan asik, keamanan offroadnya sudah di jamin ya,,

NET

Bandung offroad..bikin tegang dan fun semua nya..semua merasa happy dan nyaman karena driver yg sdh ahli dan menguasai daerah..thx untuk pengalaman yg menegangkannya..ga sabar pengen bawa yg lain kesana..

Unilever

Seru, bersahabat dan harga cukup terjangkau, bisa di segala usia.

BCA Jakarta

Perjalanan seru dan menyenangkan, sangat tersusun acaranya, termasuk wisata minat khusus dan juga dapat dilakuan oleh wisatawan biasa dijamin seru dan gak ngebosenin, buat yang jiwa rebahan di jamin bangun klo udah offroad di sini di goyang goyang, di rendem, plus kotor kotoran ala jiwa adventure

PLN

Wajib coba sih Wisata Offroad yang ada di bandung ini, perjalanan seru serasa naik rollercoaster, dengan banyak trek seperti berbatu, banjir lumpur, dan perjalanan tanah merah yang licin, bakalan di guncang yang tadinya ngantuk bakalan bangun,,,

Telkomsel

Bandung Offroad ini sangat baik pelayanan nya, acaranya juga emang seru sudah tersusun, untuk mempererat hubungan kerja sama tim rekan kerja sangat di anjurkan paket offroad dengan kegiatan outbound, archery war, paintball, maupun team building,,,

Toyota Indonesia

Bandung Offroad luar biasa seruu..mantabb..buat yg suka adventure gak akan nyesel, usul nih bikin yg lebih seru lagi lebih gila lg hahahaha…mantabb pisan..??????

Kantor Pajak Pratama Bojonegoro Bandung

Keseruan offroad yg tidak terlupakan bersama teman” kantor teriak” sama ketawa lepas.. menghilangkan stress pekerjaan sejenak seru banget thanks bandung offroad mudah”an bisa offroad bareng lagi

Bank Mandiri Cimahi

Servicenya luar biasa, Crewnya totalitas banget, Mantaplah pokoknya, unit Landrovernya juga bagus bagus, team nya ramah, dan solid semoga selalu menjadi provider terbaik di kota Bandung,,

FIFGROUP

Sangat Recommended buat team building bareng rekan kerja, ngga cuma games doang tapi kita juga merasakan perjalanan Offroad yang mengguncang, drivernya udah pro, crewnya baik, ramah juga asik, gakan nyesel kalo acara liburan di bandungnya nge Offroad bareng wisata bandung Offroad hehe 

Perum Jasa Tirta II

Perjalanan Offroadnya emang seru banget, pelayanan nya oke, kegiatan nya sudah tersusun, pertama merasakan perjalanan menantang andrenalin ini di Wisata Bandung Offroad, gak nyesel emang adventure nya beda atmosfer seperti biasanya.

OC Global

Offroad nya cetar membahana, track nya zaharaaa… lebih keren dr yg pertama, ditambah hujan jd kotor nya berasa..dan mobilnya smpe miring 45 derajat ditambah banjirnya itu lho..landronya tenggelam…??????airnya smpe masuk ke dalam..buat BANDUNG OFFROAD dikasih jempol 4 dan dikali 27 peserta??????

Stikes Budi Luhur Cimahi

Wisata Bandung Offroad emang ga ada duanya, seu banget liburan di Bandung bersama bandung Offroad, Trek Offroadnya ga nebosenin, pokoknya asik bangett,,,

Cimb Niaga

Emang gila sih asik banget wisata Bandung Offroad ini telah menyuguhkan perjalanan offroad antimainstream namun tetap aman banget buat para wisatawan, recommended banget untuk kegiatan offroad di tambah kegiatan outbound bersama para karyawan.

PT.Cipta Kreasi

Liburan yang satu ini asik banget di Bandung, merasakan keseruan offroad menggunakan mobil landrover dengan trek yang bermacam dan mengguncang, gokill sih gabisa di ceritain kalo liburan yang satu ini harus nyobain langsung!!!

Astra International

nomortogel.xyz aplikasitogel.xyz hasiltogel.xyz paitogel.xyz
Fast Response

Call Now

Open chat
Hi, ada yang bisa kami bantu?