Select Page
Kampung Daun Bandung, Tempat Asik dan Romantis - Tempat Asik

Kampung daun adalah salah satu Tempat Wisata di Lembang Bandung, sebagai salah satu tempat wisata kuliner dan wisata alam Favorit wisatawan yang berkunjung di Bandung. Jika anda mencari tempat makan atau restoran keluarga dengan suasana alam yang masih asri, hijau dan rindang? Menu masakan yang kekeluargaan dan harganya tidak menguras uang kita? Kampung daun jawaban nya.

Restoran kelas menengah ke atas ini di design secara utuh dan menyatu dengan alam, bahakan pula air sungai yang mengalir dekan pondok-pondok adalah sungai yang bersih dan suara percikan air membuat terapi tersendiri yang membuat suasana tenang. Kampung Daun yang berada di kawasan Lembang ini sudah berdiri sejak thn 2010 mulai dari 4 pondok hingga lebih dari 20 pondok dengan ragam menu masakan yang semakin beragam. Menu masakan yang di hidangkan sangan cocok untuk lidah orang indonesia dan banyak menu makanan untuk keluarga. Semakin lengkap juga disini tersedia jajanan khas Jawa Barat dan terdapat warung yang menjual makanan oleh-oleh khas dari Bandung.

Selain itu juga disini terdapat tempat ngopi yang nyaman dan tenang dengan tema cafe. Saat masuk ke kampung daun, Anda akan dimanjakan dengan suasana pedesaan yang khas dengan banyak penjual souvenir khas jawa barat yang bisa Anda beli disini dengan harga yang murah. Lokasi kampung daun, Villa Triniti, Jalan Sersan Bajuri KM. 4,7, Cihideung, Cigugur Girang, Parongpong, Cigugur Girang, Parongpong, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40154